Kursleitungen gesucht! - online unterrichten in der vhs.cloud

Wir suchen SIE!

Unsere Fachbereiche Gesellschaft, Kultur, Gesundheit, Sprachen und Beruf bieten stets Platz für neue Kursleiterinnen und Kursleiter. Derzeit sind wir vor allem auf der Suche nach Dozentinnen und Dozenten für folgende Kurse bei der Volkshochschule der Stadt Wetzlar.:

• Gesundheit:  Rückengymnastik, Yoga, Pilates sowie Aroha
  • Sprachen:     Türkisch, Griechisch, Dänisch, Schwedisch sowie Italienisch
  • Arbeit/Beruf: Word, Excel, PowerPoint, Photoshop, WebseitenProgrammierung, Lohn und Gehalt,                              Kosten- und Leistungsrechnung, Programmieren von Apps Android.

Falls Sie interessiert sind, kontaktieren uns bitte über unser Kontaktformular oder per Email mit kurzem Lebenslauf an vhs@wetzlar.de - wir werden uns dann bei Ihnen melden.

Momentan sind wir in der Planungsphase für das Herbstsemester oder auch für Kurse in den Sommerferien. Wir freuen uns auf SIE!

Haben Sie Erfahrung mit Online-Lernplattformen? Können Sie sich vorstellen bei uns in der VHS Online Kurse in der vhs.Cloud anzubieten? Dann melden Sie sich bitte bei: nicole.peter@wetzlar.de

Hier gibts Infos rund um das Thema - wie werde ich Kursleiter an der vhs