Online-Ausstellung: „Landeskunde live - Mittelhessen entdecken“ – Ein Fotoprojekt im Orientierungskurs

Geschichte und Kultur sind wesentliche Bestandteile des Orientierungskurses, den alle Teilnehmenden der Integrationskurse durchlaufen. Und wie könnte man die Geschichte und Kultur eines Landes besser entdecken und wahrnehmen als wenn man sie live erlebt? Unsere Schülerinnen und Schüler haben sich ausgestattet mit Kameras auf den Weg gemacht und bekannte Orte in Mittelhessen erkundet. Hierbei hatten sie die Unterstützung unserer DaF-Kursleiterin Pia Ebeid. Das Ergebnis präsentieren wir Ihnen im Rahmen der Interkulturellen Woche des Lahn-Dill-Kreises in unserer Online-Ausstellung „Landeskunde live - Mittelhessen entdecken“.

Hier kommen Sie zur Online-Ausstellung mit Kommentaren und Fotos der Schülerinnen und Schüler.