Gesundheit / Kursdetails

J3953 Brot backen mit Sauerteig oder Hefe

Status Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Beginn Sa. 25.05.2019 um 09:00 Uhr
Ende Sa. 25.05.2019 um 15:00 Uhr
Kursgebühr 42,00 €
Dauer 1 Termin
Anmeldeschluss 17.05.2019
Kursleitung Irene Steinmüller

Wer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Wir backen Roggenvollkorn-, Misch- oder Mehrkornbrot mit Natursauerteig ganz individuell nach ihrem Geschmack. Wir backen das Weißbrot in verschiedenen Ausführungen z.B. Baguette, mit oder ohne Käse, Fladen, Brotring mit selbst hergestellter Kräuterbutter, Knäckebrot usw. mit Hefe. Einige selbst gemachte vegetarische Aufstriche runden das Programm ab. Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mit.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Berliner Ring
Wetzlar

Termine

Datum
25.05.2019
Uhrzeit
09:00 - 15:00 Uhr
Ort
Berliner Ring, Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"