/ Kursdetails
251-3921 Curry and Curry
Status | ![]() |
Beginn | Sa. 31.05.2025 um 12:00 Uhr |
Ende | Sa. 31.05.2025 um 16:30 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € |
Hinweis | (bei 6 - 10 TN*, inkl. 14,00 € für Lebensmittelkosten und Skript) - Die Gebühr errechnet sich mit der Anzahl der TN. |
Dauer | 1 Termin |
An-/Abmeldeschluss | 18.04.2025 |
Kursleitung |
Ingeborg Jost
|
Wir kochen die beliebten „Saucengerichte“. Aromatisch und farbenfroh, mal scharf, mal mild, mit Gemüse, Früchten, Fleisch oder Fisch. Darunter bekannte Currys wie das Thai-Curry. Serviert werden sie mit Reis, Fladenbrot und Chutney. Außerdem die bekannte Curryrahmsuppe Mulligatawny, Currysauce, Currywurst sowie selbstgemachte Currypasten und Gewürzmischung „Curry“. Sie erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten. Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen.
Termine
Datum
31.05.2025
Uhrzeit
12:00 - 16:30 Uhr
Ort
Berliner Ring,
Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"