/ Kursdetails

251-3921 Curry and Curry

Status Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste
Beginn Sa. 31.05.2025 um 12:00 Uhr
Ende Sa. 31.05.2025 um 16:30 Uhr
Kursgebühr 40,00 €
Hinweis (bei 6 - 10 TN*, inkl. 14,00 € für Lebensmittelkosten und Skript) - Die Gebühr errechnet sich mit der Anzahl der TN.
Dauer 1 Termin
An-/Abmeldeschluss 18.04.2025
Kursleitung Ingeborg Jost

Wir kochen die beliebten „Saucengerichte“. Aromatisch und farbenfroh, mal scharf, mal mild, mit Gemüse, Früchten, Fleisch oder Fisch. Darunter bekannte Currys wie das Thai-Curry. Serviert werden sie mit Reis, Fladenbrot und Chutney. Außerdem die bekannte Curryrahmsuppe Mulligatawny, Currysauce, Currywurst sowie selbstgemachte Currypasten und Gewürzmischung „Curry“. Sie erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten. Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Eichendorffschule, Lehrküche

Berliner Ring
Wetzlar

Termine

Datum
31.05.2025
Uhrzeit
12:00 - 16:30 Uhr
Ort
Berliner Ring, Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"