Gesundheit / Kursdetails

K3937 Geheimnisse der persischen Kochkunst - Gerichte für Festtage und Winterzeit

Status Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Beginn Sa. 23.11.2019 um 14:00 Uhr
Ende Sa. 23.11.2019 um 20:15 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Anmeldeschluss 15.11.2019
Kursleitung Dr. Farhad Golafra

Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst, in die Geschichte der Speisen und in ihre kulturellen Besonderheiten ein. In unserem Winterkochkurs kochen wir eine kräftige, vitaminreiche Suppe, die mit geschälter Gerste veredelt wird, einen Lamm-Hülsenfrüchte-Eintopf mit einer pikanten und gleichzeitig erfrischenden Sauce, sowie zartes Hühnerfleisch, abgerundet mit Safransauce. Dazu servieren wir persisch zubereiteten Basmatireis mit Berberitze, Nüssen und Trockenfrüchten. Verschiedene raffinierte Beilagen runden den Kuchkurs ab. Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mit.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Berliner Ring
Wetzlar

Termine

Datum
23.11.2019
Uhrzeit
14:00 - 20:15 Uhr
Ort
Berliner Ring, Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"