Gesundheit / Kursdetails

L3953 Geheimnisse der persischen Kochkunst - Leichte Gerichte für den Sommer

Status Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste
Beginn So. 24.05.2020 um 14:00 Uhr
Ende So. 24.05.2020 um 20:15 Uhr
Kursgebühr 46,00 €
Dauer 1 Termin
Anmeldeschluss 15.05.2020
Kursleitung Dr. Farhad Golafra

Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und in die Geschichte der Speisen und ihrer kulturellen Besonderheiten ein. Wir kochen ein Mehr-Gänge-Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. In unserem Sommerkochkurs bereiten wir vor allem leicht bekömmliche Gerichte für laue Sommerabende zu, die bei Ihrem nächsten Fest einen besonderen Platz einnehmen können. Eine vitaminreiche Suppe, Lachs in Safransauce, dazu Kräuterreis mit Joghurtkruste, persische Frikadellen mit Kichererbsenmehl, Küchlein aus Kräutern und auch kalte Beilagen werden an diesem Tag frisch zubereitet. Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mit.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Berliner Ring
Wetzlar

Termine

Datum
24.05.2020
Uhrzeit
14:00 - 20:15 Uhr
Ort
Berliner Ring, Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"