241-3952 Gesundheitserhaltung durch gute Ernährung
Status | Plätze frei |
Beginn | Do. 16.05.2024 um 18:30 Uhr |
Ende | Do. 20.06.2024 um 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Hinweis | (bei 6 - 10 TN)* - Die Gebühr errechnet sich mit der Anzahl der TN. |
Dauer | 5 Termine |
An-/Abmeldeschluss | 08.05.2024 |
Kursleitung |
Christian Steinhauer
|
Wir alle werden unseren Körper bis an das Ende unserer Tage behalten. Dieser besteht zu min. 98 Prozent aus dem, was wir tagtäglich über unsere Nahrung zu uns nehmen. Um unsere Gesundheit bestmöglich zu erhalten, kommt es demzufolge vor allem auf unsere Ernährungsweise an. Jedoch hat hier jeder seine individuellen Bedarfe. So kommen einige Menschen nicht ohne Infekte durch die dunkle und kalte Jahreszeit, während sich bei anderen zu dieser Zeit Beschwerden des Bewegungsapparates vermehrt bemerkbar machen.
In diesem Kompaktkurs lernen Sie, wie Sie individuell die Schwachstellen Ihres Körpers durch gezielte (v.a. Micro-)Nährstoffzufuhr stärken können. Auch lernen Sie, was eine ganzheitlich gesunde Ernährungsweise ausmacht und wie man diese schonend zubereiten kann, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Hinweis: In diesem Kurs findet keine praktische Anwendung z.B. als Kochkurs statt.