Gesundheit / Kursdetails

J3946 Heimat schmecken! Lovely Handkäs un Äppelwoi-Tasting

Status Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Beginn Sa. 13.04.2019 um 12:00 Uhr
Ende Sa. 13.04.2019 um 16:30 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Anmeldeschluss 05.04.2019
Kursleitung Ingeborg Jost

Die hessische Käsespezialität u.a. aus Hüttenberg - wir zeigen die kulinarische Vielfalt des handlichen Käses: als Uffstrich, Salat und Süppche, Hauptgericht, Gebäck, Eis u.a. Weitere Themen: seine Herstellungsweise, inneren Werte, Geschmacksstufen. Außerdem stellen wir die Spezialitäten Kochkäs und Rheingauer Spundekäs her. Zum Handkäsje gehört der hessische Äppelwoi. Wir verkosten ausgewählte Stöffche im Gerippten, darunter auch alkoholfreie und innovative Sorten. Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mit.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Berliner Ring
Wetzlar

Termine

Datum
13.04.2019
Uhrzeit
12:00 - 16:30 Uhr
Ort
Berliner Ring, Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"