252-3921 Mit der Suppenschale durch Asien
Status | ![]() |
Beginn | Sa. 07.02.2026 um 12:00 Uhr |
Ende | Sa. 07.02.2026 um 16:30 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € |
Hinweis | (bei 6 - 10 TN*, inkl. 14,00 € für Lebensmittelkosten und Skript) - Die Gebühr errechnet sich mit der Anzahl der TN. |
Dauer | 1 Termin |
An-/Abmeldeschluss | 31.01.2026 |
Kursleitung |
Ingeborg Jost
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Die asiatische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Suppen. Wohltuend wärmend in der kalten Jahreszeit, aromatisch, schnell zubereitet und
sehr appetitlich anzusehen. Zusammen mit Reis und Salat eine vollständige Mahlzeit.
Ohne industrielle Fertigpasten zur Suppenherstellung kochen wir mit frischen Zutaten die beliebten Suppenklassiker thailändische Tom Kha Gai, chinesische Wonton-Suppe, indische Mulligatawny und weitere Nationalsuppen.
Außerdem zeigen wir, wie Sie beliebten Gemüsesuppen die asiatische Note geben, z.B. als Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und rotem Curry sowie die einfache Herstellung von selbst gekochter asiatischer Hühner-, Rindfleisch-, Gemüse- und Fischbrühe. Sie erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten. Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen.