241-3940 Geheimnisse der persischen Kochkunst - Leichte Gerichte für den Sommer
Status | Kurs abgeschlossen |
Beginn | Sa. 08.06.2024 um 13:00 Uhr |
Ende | Sa. 08.06.2024 um 19:00 Uhr |
Kursgebühr | 54,00 € |
Hinweis | (bei 6 - 10 TN*, inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten, z. T. Bioprodukte) - Die Gebühr errechnet sich mit der Anzahl der TN. |
Dauer | 1 Termin |
An-/Abmeldeschluss | 30.05.2024 |
Kursleitung |
Farhad Golafra
|
Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und in die Geschichte der Speisen und ihrer kulturellen Besonderheiten ein. Wir kochen ein Mehr-Gänge-Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und
duftender Kräuter kennen. In unserem Sommerkochkurs bereiten wir vor allem leicht bekömmliche Gerichte für laue Sommerabende zu, die bei Ihrem nächsten Fest einen besonderen Platz einnehmen können. Eine vitaminreiche Suppe, Lachs in Safransauce, dazu Kräuterreis mit Joghurtkruste, persische Frikadellen mit Kichererbsenmehl, Küchlein aus Kräutern und kalte Beilagen sowie ein Safran-Pistazien-Eis werden an diesem Tag frisch zubereitet. Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mit.