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252-3931 Geheimnisse der persischen Kochkunst. Gerichte für Festtage & Winterzeit

Status Plätze frei Plätze frei
Beginn Sa. 13.12.2025 um 13:00 Uhr
Ende Sa. 13.12.2025 um 19:00 Uhr
Kursgebühr 56,00 €
Hinweis (bei 6 - 10 TN*, inkl. 21,00 € Lebensmittelkosten, z. T. Bioprodukte) - Die Gebühr errechnet sich mit der Anzahl der TN.
Dauer 1 Termin
An-/Abmeldeschluss 06.12.2025
Kursleitung Dr. Farhad Golafra

Begeben Sie sich auf eine orientalischkulinarische Entdeckungsreise mit Ihrem Kursleiter, der Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und in die Geschichte der Speisen und ihrer kulturellen Besonderheiten einweiht. Wir kochen ein Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. Wir kochen eine kräftige vitaminreiche Suppe, die mit geschälter Gerste veredelt wird, im Hauptgang zartes Hühnerfleisch, abgerundet in Safransauce mit persisch zubereitetem Basmatireis, der mit Berberitze, Nüsse und Trockenfrüchte perfekt ergänzt wird. Zusätzlich werden raffinierte Beilagen aus der persischen Küche an diesem Tag frisch zubereitet. Ein süßes Dessert rundet unser Menü ab.
Bitte Geschirrhandtuch und Lieblingskochmesser mitbringen.




Kursort

Eichendorffschule, Lehrküche

Berliner Ring
Wetzlar

Termine

Datum
13.12.2025
Uhrzeit
13:00 - 19:00 Uhr
Ort
Berliner Ring, Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"