/ Kursdetails
251-3930 Vegetarische Küche aus Persien
Status | ![]() |
Beginn | Sa. 22.02.2025 um 13:00 Uhr |
Ende | Sa. 22.02.2025 um 19:00 Uhr |
Kursgebühr | 46,00 € |
Hinweis | (bei 6 - 10 TN*, inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten, z. T. Bioprodukte) - Die Gebühr errechnet sich mit der Anzahl der TN. |
Dauer | 1 Termin |
An-/Abmeldeschluss | 14.02.2025 |
Kursleitung |
Dr. Farhad Golafra
|
Jetzt wird es spannend! Denn unser Tisch wird mit gesunden vegetarischen Gerichten gedeckt sein, die alle lecker und exotisch schmecken. Begeben Sie sich zusammen mit unserem Kursleiter auf eine Genussreise durch Persien, dem Geburtsland der orientalischen Küche vor über 2000 Jahren. Wir kochen gemeinsam eine schmackhafte Suppe, Gerichte mit reichlich frischen Kräutern, mit Auberginen und anderen Gemüsesorten sowie würzige Vorspeisen und Beilagen. Alles vegetarisch! Auf einen duftig-edlen Basmati-Reis, der mit echtem Safran verfeinert und persisch zubereitet wird, werden wir natürlich nicht verzichten. Bitte Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Termine
Datum
22.02.2025
Uhrzeit
13:00 - 19:00 Uhr
Ort
Berliner Ring,
Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"