/ Kursdetails

251-3930 Vegetarische Küche aus Persien

Status Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Beginn Sa. 22.02.2025 um 13:00 Uhr
Ende Sa. 22.02.2025 um 19:00 Uhr
Kursgebühr 46,00 €
Hinweis (bei 6 - 10 TN*, inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten, z. T. Bioprodukte) - Die Gebühr errechnet sich mit der Anzahl der TN.
Dauer 1 Termin
An-/Abmeldeschluss 14.02.2025
Kursleitung Dr. Farhad Golafra

Jetzt wird es spannend! Denn unser Tisch wird mit gesunden vegetarischen Gerichten gedeckt sein, die alle lecker und exotisch schmecken. Begeben Sie sich zusammen mit unserem Kursleiter auf eine Genussreise durch Persien, dem Geburtsland der orientalischen Küche vor über 2000 Jahren. Wir kochen gemeinsam eine schmackhafte Suppe, Gerichte mit reichlich frischen Kräutern, mit Auberginen und anderen Gemüsesorten sowie würzige Vorspeisen und Beilagen. Alles vegetarisch! Auf einen duftig-edlen Basmati-Reis, der mit echtem Safran verfeinert und persisch zubereitet wird, werden wir natürlich nicht verzichten. Bitte Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Eichendorffschule, Lehrküche

Berliner Ring
Wetzlar

Termine

Datum
22.02.2025
Uhrzeit
13:00 - 19:00 Uhr
Ort
Berliner Ring, Eichendorffschule, Lehrküche "E 5"